Blog Teman

Foto bersama berlatar Pulau Maitara
Foto bersama para narablog di Festival Tidore 2017 berlatar Pulau Maitara, Maluku Utara

Halaman ini berisikan daftar para travel blogger atau blogger yang punya minat khusus di bidang traveling. Sebagian besar sering saya kunjungi dan menjadi tempat saya belajar menulis maupun fotografi. Saya sedang berusaha untuk rajin dan telaten bertandang ke blog mereka., Tulisan-tulisan dan foto mereka menjadi khas karena memiliki karakteristik masing-masing.

Bagi yang ingin memulai blogwalking, silakan menyusuri berdasarkan klasifikasi abjad berikut. Bisa lewat tautan berikut maupun klik lewat sub menu dari halaman ini. Jika penasaran, jangan ragu untuk klik dan segera berkunjung ke blog mereka.

Bila nama dan blog njenengan belum ada di dalamnya, jangan ragu tinggalkan informasi melalui kolom komentar di bawah. Akan segera saya sisipkan dalam daftar. Sehingga daftar tersebut bisa saya perbarui sewaktu-waktu. Harapannya, kita dapat saling berkunjung, saling mendukung, dan saling belajar menambah wawasan satu sama lain.

Walaupun belum pernah dan jarang bersua, bukan menjadi halangan untuk menambah jejaring pertemanan, bukan? Kini teknologi semakin canggih. Seolah tak ada sekat lagi untuk bersilaturahmi.

Salam pelangi!

39 comments

  1. Ping-balik: Sesama Travel Bloggers Indonesia Adalah Saudara | Papan Pelangi
  2. Vika · Januari 24, 2015

    Terima kasih sudah dimasukin di list… salam kenal..

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Januari 24, 2015

      Salam kenal mbak, keep blogwalking ya 🙂

      Suka

  3. mysukmana · Februari 13, 2015

    mantap mas, bisa dijadikan referensi nih 🙂 #ajarmotret

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Februari 13, 2015

      Bener mas, banyak teman-teman Blogger/Travel Blogger yang keren-keren! Maturnuwun sampun mampir nggih Mas 🙂

      Suka

      • SMP UMAR MAS'UD SANGKAPURA · Juni 9, 2020

        Salam dari travel blogger kelas teri di Pulau Bawean. Terimakasih sudah memberikan informasi lewat artikel hebat ini. Keep blogwalking

        Disukai oleh 1 orang

  4. eviindrawanto · Februari 16, 2015

    Wow aku ikut mejeng di sini. Makasih Mas Rifqy

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Februari 17, 2015

      Sama-sama Bu 🙂

      Suka

  5. Siti Hajar · Februari 23, 2015

    Haiii, Kaaak. Selalu makasih, deh. . .:D 😀

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Februari 23, 2015

      Halo mbak, hehehe, sami-sami nggih 😀

      Suka

  6. Mas Aan · Maret 18, 2015

    Aku wis resmi pindah yak. hoho2…

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Maret 23, 2015

      OKeee mas, tasyakuran sek rek ganti “omah” 😀

      Suka

  7. adventurose · April 2, 2015

    Namaku gak ada… *purapurangambek

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · April 6, 2015

      Halo Mbak, habis ini saya masukin yaa, sudah lama niat masukin cuma kelupaan terus, hehehe maap-maap *pukpuk*:D

      Maaf baru balas ya, baru turun gunung 🙂

      Suka

  8. bligum · April 19, 2015

    halo mas Rifqy ijin gabung baca tentang traveling sebuah perjalanannya ya..

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · April 20, 2015

      Silakan mas, semoga bermanfaat 🙂

      Suka

  9. agoesman · Oktober 22, 2015

    nice blog…baru baca sekilas update nya aja..sdh terasa nyaman…sukses selalu.
    salam kenal…mo nyantolin di link ya. mas
    thanks

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Oktober 22, 2015

      Salam kenal Om, saya juga taruh link blog panjenengan dalam daftar blog di sini, maturnuwun 🙂

      Suka

  10. Catatan Perjalanan Kita · Februari 19, 2016

    Kak nitip nama blog kita ya selipin tipis-tipis Makasii 😀

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Februari 20, 2016

      Baru saja sudah saya cantumkan di halaman F-J ya, merujuk pada nama Mas Ilham dan Mbak Maulidia. Semoga berkenan dan semangat ngeblog! 😀

      Suka

  11. Mia Kamila · Mei 9, 2016

    Hai kak Rifky boleh juga dong jejak jelata di masukin…uhuk,,,

    Suka

  12. ILYAS AFSOH · Mei 24, 2016

    Wah saya salam kenal aja .
    Hipnoterapi Semarang
    Temanya banyak banget ya …

    Suka

  13. ZHARND · Juli 3, 2016

    Assalamualaikum, salam dari kampus sebelah mas, hehe. Masih perlu banyak belajar dlm hal menulis dan fotografi, tapi mau pede dong dimasukin ke list, biar lingkarannya makin luas. Salam kenal!

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Juli 4, 2016

      Wa’alaikum salam, salam kenal juga Mbak dari kampus sebelah juga hehe. Saya pun juga masih belajar, masih belajar. Oke mbak insya Allah nanti malam saya masukkan ke list, ini lagi belum di rumah soalnya. Tunggu ya, makasih sudah mampir 🙂

      Suka

  14. indra · November 27, 2016

    makasih infonya ya kak, sangat membantu untuk menaikan pengunjung jualan saya http://www.jaketmurahbandung.com

    Suka

  15. radit · Januari 1, 2017

    halo mas salam kenal ya

    Suka

  16. Muhammad Catur Nugraha · Januari 12, 2017

    Terima kasih banyak, Mas Rifqi
    nama dan blog saya telah dimasukan ke dalam daftar ini 🙂

    Suka

    • Rifqy Faiza Rahman · Januari 17, 2017

      Sama-sama Mas, tak lain hanya agar kita semangat memperkuat silaturahmi lewat blog 🙂

      Suka

  17. yatinah · Januari 28, 2017

    ingin dong blogwalking disini

    Suka

  18. Kristin · April 15, 2017

    Salam pelangi suhu.
    Silahkan berkunjung ke nlog saya. Masih imut imut newbie http://www.wartosolo.com

    Disukai oleh 1 orang

    • Rifqy Faiza Rahman · April 24, 2017

      Ah! Jangan panggil suhu hahaha. Terma kasih sudah berkunjung ya, sama-sama belajar kok. Siap kunjung balik 🙂

      Suka

  19. SMP UMAR MAS'UD SANGKAPURA · Juni 9, 2020

    Luar biasa artikel nya mbak.
    Salam dari saya buat semua yang disini. Travel blogger kelas teri pengen naik kelas.

    Keep Bw
    http://www.baweantripguide.blohspot.com

    Disukai oleh 1 orang

  20. SMP UMAR MAS'UD SANGKAPURA · Juni 9, 2020

    Luar biasa artikel nya mbak.
    Salam dari saya buat semua yang disini. Travel blogger kelas teri pengen naik kelas.

    Keep Bw
    http://www.baweantripguide.blogspot.com

    Disukai oleh 1 orang

  21. Andrie K. · September 19

    Wahhh list-listnya orang-orang hebat nih, jadi inspirasi banget buat nulis..

    Disukai oleh 1 orang

    • Rifqy Faiza Rahman · 23 Days Ago

      Halo, Mas Andrie. Terima kasih sudah mampir, semoga kita bisa saling berbagi ya 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan ke Muhammad Catur Nugraha Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.